Ролевая игра по сериалу "Папины Дочки"

Объявление

В игре:
•Дата:
•Время в игре:
•Погода:
Нам срочно требуются:
•Антонов
•Бабушка
•Илья Полежайкин
Полный список персонажей можете посмотреть тут
Реклама на форуме:
•Ник:Реклама
•Пароль:12345
Прошу всех, кто хочет помочь нашей ролевой, нажать на это баннер. Зарание спасибо=)
Internet Map
Привет, дорогой гость=) Раз ты зашел на нашу ролевую, значит ты обожаешь Папиных Дочек! Если это действительно так, то ты попал прямо по адресу! У нас есть все, что тебе надо для счастья, а именно
•Много разделов для игры (их видят только игроки и администрация)
•Раздел Болтанка, где можно отдохнуть и найти много новых друзей
У нашей ролевой есть фан-сайт, посвященный ВиДу! А находиться он тут
•У нас появился чат, где можно поболтать с участниками нашей ролевой!=)
Все вышеперечисленное и еще много всего ты найдешь на нашем форуме! Регистрируйся и зови своих друзей!;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто есть кто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме рассказываем о себе, как попали к нам на ролевую, как подсели на ПД... В общем все, что угодно. Так же к комментарию можеет добавлять свою фотографию :)

+1

2

Май нейм из Харита)))) Но можно просто Аленка, мне 15 лет. Живу я в Пермском крае, городе лысьва. очень люблю читать, слушать музыку, смотреть футбол. Любимые команды "Зенит" и "Амкар, из зарубежных - "Арсенал". Болею, естественно, за Сборную России.
Люблю дождь, снег, море, писать рассказы, иногда стихи. Ещё очень люблю шоколад. Обожаю своих инетовских подруг и соратниц. Вы можете обидеть меня, но их трогать я не советую)))
Любимые предметы: история и литература. Также нравится география, ИЗО (хотя я рисовать не умею).
Из любимых книг - Дженй Остин Гордость и Предубеждение, Гарри Поттер, Серия Таня Гроттер.
Из недавно прочитанных "Недоросль" Фонвизина.
Очень люблю умные или веселые высказывания, так как их потом можно поставить эпиграфом. И они просто учат чему-нибудь... С некоторых пор полюбила хорошие авторские песни и русский рок типа "Сплин", "Би-2", "Кино"
Я очень разносторонний человек, ненавижу рутинную работу. Болею за всех сериальных парочек. Собственно, так и подсела на ВиД.
Твердо убеждена, что Вениамин Васильев спас сериал Папины Дочки.
Так же я являюсь божественно скромным админом сайта ВиД)))  :D

З.Ы. и приходите к нам на сайт)))

+1

3

Ну те, кто пришел сюда с фан-сайта ВиДа знают, кто я х) Но я все равно расскажу...
По нику лугко догадаться, что меня зовут Маша. Лучше просто Мася или Маруся=) Мне 15 лет, живу в географическом центре России и научной столице - Новосибирске х) Я, как и Алена, обожаю футбол и болею за "Зенит" :flag: Ну и само собой болею за Сборную России по футболу :cool: Увлекаюсь программированием. обожаю информатику, алгебру, геометрию, физику, хими, изо (только не то, как его у нас преподают...) :love: Хотя я вообще все точные науки люблю (странно, что в этом списке делает изо? :D ) На фан-сайт ВиДа попала через сайт СТС)) Там в профиле Харита (нашей Аленки или же Даши Васнецовой ^^) увидела ссылочку. Что касается моего характера... Он очень непредсказуемый и сложный. Слушаю в основном рок. Ненавижу попсу (собенно нашу>.<). Ну что я еще не сказала? А, учусь я в 8 классе, хотя могла бы спокойно учится в 9... И не потому что меня оставили на второй год, как многие думают)) Просто меня в школу отправили в 7 лет, а не в 6...=( Ну вроде бы я все сказала))

+1

4

Меня зовут Кристина, мне 14, живу в столице нашей Родины- в Москве. Я вообще кино- и меломан, это две мои самые больные темы. Я люблю хорошие фильмы. И при возможности я всегда усядусь перед экраном телевизора. Это вовсе не значит, что я смотрю все фильмы,идущие по ТВ. Даже по несчастной рекламке можно понять стоящий это проект или нет.
Иногда,конечно,от нечего делать можно посмотреть всякую муть типа "Она-мужчина",а вообще люблю что-нибудь в роде "Зеленой мили","Побега из Шоушенка","Титаника","Криминального чтива","Убить Билла","Игры",""Осторожно,двери закрываются","Обратно на землю","Папе снова 17","Афера Томаса Крауна","Давайте потанцуем","Шаг вперед","За бортом"...Список может продолжаться гораааздо дольше )
Музыку люблю разную, но преимущественно Ночные снайперы, Сурганова и Оркестр, Animal Jazz, Земфира, с некторых пор стало интересно,что натворил Ди Снайдер-солист группы прошлого столетия Twisted sister;Scorpions.
Обожаю иностранные языки, но не как предмет в школе,а как предмет изучения.
Еще очень люблю писать фанфики,но из-за того,что мне нужно нечто "гениальное",пишу немного. Но,как я сама считаю,далеко неплохо.
Обожаю хорошие сериалы и ситкомы типа "Папиных дочек","Женаты...с детьми","Маргоши","Друзей","Остаться в живых","Героев".
В ПД очень нравятся ЖиВ и ВиД. Сам сериал делится для меня на две категории - Маленькие и Взрослые дочки.
Сначала ситком был семейный, а сейчас в нем сплошь и рядом строятся романтические отношения. И это неплохо. Просто все стало иначе)
Че-т я разогналась )) Ладно,почапала в другие темки ;)

Отредактировано Маша Васнецова (06-03-2010 23:39:57)

+1